Дождь
серым покрывалом,
Все вокруг накрыло,
все кажется усталым.
Смотрю в окно задумчиво,
с легкою печалью,
Чтобы не замерзнуть
накрою плечи шалью.
Серый цвет печали,
в нем мне не уютно.
Мне дождь напоминает,
но что? Я помню смутно.
Сяду у камина,чтоб
теплей мне стало,
А мысли мои бродят
под дождем устало.
Свидетельство о публикации №115031607163
И дождя не видно.
Лишь камин потрескивает.
Грустного не видно).
Митрий Хитрый 16.03.2015 18:23 Заявить о нарушении