Заставишь сердце страдать
а взамен только взять твою,
признаю любовь за ошибку,
если к ней, я спиной стою.
Если счастье проходит мимо,
в глазах твоих страсти вуаль,
а во взгляде лишь пантомима,
мне тебя становится жаль.
А со временем боль проснется,
душа молча будет кричать,
поймешь, все назад не вернется,
и заставишь сердце страдать.
Так лови этот миг удачи,
птицу счастья держи в руках,
не дай повернуть все иначе,
любовь, чтоб застыла в строках...
Свидетельство о публикации №115031607103