Мы правнуки тех, кто погиб на войне...
Кто завещал нам жить в мире вдвойне,
Не только прекрасно и радостно жить,
Но так же как деды Отчизну любить
И так же как деды её защищать,
Чтоб дома всегда улыбалась бы мать,
И старость у бабушки доброй была,
И яблоня с вишней весною цвела...
Солдаты, отдавшие жизни в бою,
Мы, правнуки ваши, сегодня в строю
И так же мы любим Россию свою!
Свидетельство о публикации №115031607096
Нина Тренёва 25.11.2015 18:22 Заявить о нарушении