Кровь мыслей
Иссякнет грязи раненый родник.
Я убиваю мир словами,
И мой внутри ты слышишь крик.
Ты знаешь, что заразы этой
Не избежать.
и от себя хоть по прямой,
Хоть и по кругу,
Мне никогда не убежать.
Чужая жизнь, чужое тело.
Я в общем то и не отсюда прилетела...
Свидетельство о публикации №115031607002