Я жду Весну

Грязный снег кряхтит и плавится,
Небо брызжет синевой,
В луже воробей купается-
Он хохлатый,озорной.
Кот разлегся на завалинке,
Убаюканный теплом
И кораблик по проталинке-
Отправляет в путь Артем.
Тянет верба руки-прутики
В небеса,где облака
И подснежник,распустившийся-
Получу в подарок я.
Лес стряхнул оцепенение,
Превращаясь в красоту,
Я с восторгом и волнением
Дождалась свою Весну.


Рецензии