Розовые дома

Строят розовые дома
В городе моего детства.
Я жизнь свою ненароком сломал
И от этого уж никуда не деться.

Сомнения мучают прав ли я?
Вернувшись в этот прекрасный город.
Ведь пройденный путь очень много вилял
И каждый оставшийся день мне дорог.

Смыслом наполнить бы эти дни,
Так чтоб потом не жалеть о прошлом.
Только в душе моей меркнут огни,
А от розового цвета тошно.


Рецензии