Горсть синих озёр глубину

Горсть синих озёр глубину,
Возьму,
Припаду жадными устами,
Исцели, помоги –
Господи, будь с нами.
Ясными днями
Наполни весь свет,
Чтобы песня сердца лилась,
На душе рассвет.
Голову склоню перед Тобою,
Поцелуй любя
И благослови рукою –
Я твое дитя.


Рецензии