Все едины

А мир всё ждал
Небесных пробуждений
Той человеческой души,
Где люди разных наций, поколений
Построят новые мосты.
Любовью светлой соединяя время
Разорванное на куски
Невежеством войны.
Да будет мир меж всеми,
Ведь все едины мы!


Рецензии