Каждый художник мыслитель

Каждый художник – мыслитель,
Каждый мыслитель – поэт,
Что философия жизни?
Жизнь есть реальности свет.
Свет искромётных энергий –
Творчества потенциал,
Взлёты благих побуждений,
Хлад от горьких падений,
Муки страданий любви,
Чтобы достичь высоты –
Вечной жизни души.


Рецензии