Не то, что вы думаете

... И что будет дальше?
Но я не уверен, что дальше
будет хоть что-то...
Дальше будет
не то, что вы думаете.
Вы думаете, пока живы,
но после смерти...
Какие мысли?
Какое "дальше"
или "потом"?


Рецензии