Марсианка и вертопрах

                Второй репортаж

   Уже неделю на репорте, вчера устала и «без ног», пришла домой и вот те здрасте, сидит на лоджии «дружок»!!! Его я раньше заприметила, «хвостом» за мной ходил весь день …Заглянет в глазки, что-то спросит, или идет за мной как тень. Мне это страшно надоело, секьюрити я позвала, была с ним краткая беседа и профилактика нутра…
   Но вот беда, урок словесный - болезнь не лечит никогда, как подтверждение, болезный, сидит сегодня у двора.
Теперь мне стало интересно, что хочет этот «организм», гадать не буду – это пресно, спрошу я лучше напрямик.
Портрет у мальчика приличный, лицо и стрижка и прикид, но взгляд блудливо - похотливый не скроешь, как не делай вид.
   Спросила:
-МилАй, че те надо?, Вчера уже имел успех?! Не уж то я с тобой играла, чтобы продолжить не при всех?!
   Он подошел крадУче мягко, опять в глаза вонзил свой взгляд, не знал парнишка,
что повадки его известны без угад…
-Ты так прекрасна? Ты поверь мне, когда тебя я увидал, не думал я, что так серьезно и сразу на тебя запал
-И что? - в ответ ему я – Ты весь прозрачный как стекло!
Пока не знаю, что ты ищешь, да в принципе, мне все равно. Таких, как ты,  везде хватает,,, На Марсе тоже пруд пруди, да толку что, вы как зараза, растете, как
не выводи…
   Стояли долго и роптали, он о своём, я о своём…Потом, ему вдруг, позвонили и он исчез…О Боже,неужеле всё!!!
   Вы на стихире, знаете так много…Читаете и Канта и Дидро, но как в себе убить заразу,пока узнать вам не дано.


*Вертопрах — малоупотр. разг. легкомысленный, ветреный человек (А. Зализняк)


Рецензии
Да, профилактика нутра энтого "организма" хороша, но опять ведь растёт, как хороший сорняк - никак все корешочки не выкопать, а маленькие лопатой дробишь, отчего они, сорняки, ещё больше разрастаются. Замечательно по рифмам, и лексиконные словечки к месту вставила.
Таисия, у меня не открывается то, что ты мне прислала. Появилось изображение как бы сложенного вдвое листа, и всё. Куда не тыкаю - впустую.

Людмила Резникова 2   04.04.2015 17:48     Заявить о нарушении
Люд, привет! Спасибо, что увидела "пОхоть", остальное проверяла все верно как есть, так инет говорит, проверяла...
Спасибо за рецку...Про почту...Попробую отправить другим способом...Жди.До связи)))

Тес Хмель   05.04.2015 20:24   Заявить о нарушении
Я получила. На почте ответила. повторюсь и здесь - потря-са-ю-ще!!!

Людмила Резникова 2   05.04.2015 20:28   Заявить о нарушении