Стерва

Из под платья виделась грация ног,
Образ жизни ее королев и господ.
Проходящая мимо, взглядом стрельнула,
И пуля как будто внутри прошмыгнула!

Что это было? Что за прелесть небес?
Может быть просто попутал здесь бес?
Ах, какая она! Убивает не ранив,
За нее здесь бы многие душу продали!

Вытирай свои ноги об душу мою,
За косу волос тёмных
Тебя стерву люблю!
И не нужно иных...


Рецензии