Встань!

Твои просторы голубые
Души,
Вдруг превратили в мрак,
Туманно-призрачные дни
И погубили порывы чистоты
Великой Киевской Руси.
Прости лжецов фашистской тьмы.
Встань!
Благословен наш род славян,
Так будь достоин этой чести
И сбросив тяжкий грех войны,
Вновь засветись лучом надежды
И заново родись –
Могучий и прекрасный град.


Рецензии