Предложение
(Шуточное)
В красной тоге вы так строги
Аж мурашки по спине
А в халате недотрога
Но доступна, в моём сне
Извините фамильярность
Не хотел обидеть вас
Но за нами летит старость
Может нам остался час
Не судите меня строго
Уделите пять минут
Может, светит нам дорога
Прогуляться, где-нибудь
Не грустите, не сидите
Вечно дома, за компом
Может в отпуск, полетите
С моложавым старичком
Я совсем не так уж стар
Это просто, кажется
Мой изношен лишь футляр
А внутри всё можется
Испугались, что молчите
Да ответьте, наконец
Вы наш шанс не упустите
Можно сразу под венец
15.02 2014г
Свидетельство о публикации №115031606849