Я не верю

Я не верю в твою любовь,
Мне приятна, конечно, она, –
Кружит голову, греет кровь,
Но она не бесплатно дана.

Просто так ты не любишь чужих,
Доверяешь, но всёж с холодком,
Ты не можешь родной стать для них,
И любовь твоя с поводком.

И корысть твоя, холод и грусть,
Тут же студят мне тёплую кровь,
И поэтому,  я повторюсь –
Я не верю в твою любовь!


Рецензии