лимерики 7

Выше гор могут  быть только цены..
Они вновь нам сулят перемены..
Дорожает товар..
Поднимают навар..
Только жизнь наша так же..БЕЗценна.
.
Захотелось поймать мне удачу..
Чтоб мужик симпатичный и дача..
Был чтоб кабриолет,
Безлимит-интернет..
Только что-то никто не маячит..

Пригласили меня летом в Штаты..
Посмотрела - живут там богато..
Строят виллы-дворцы..
Не поют там..скворцы..
Мужики не ругаются матом..


Рецензии