Птицы из разных видов
Только свили общее гнездо.
И решив однажды породниться,
Поняли - нам очень повезло!
Сокол - птица быстрого полёта.
Однолюб. Добытчик. Всё в семью!
Кружит он до вечера в заботах,
Гордо вскинув голову свою.
Галка не пуглива от природы.
И уже совсем ручною стала.
Разделяем вместе все невзгоды -
Костя Соколов и Галкина Оксана.
Мы друг другу рады уступать.
И на компромисс идём, не споря.
Даже повод вдруг приревновать
Нас с тобой обходит стороною.
И у нас к тому же три птенца.
Время нужно им, чтоб опериться.
И забота мамы и отца.
Нет причины, чтобы разводиться.
Я люблю командовать, не скрою.
Ты же не всегда со мной согласен.
Любишь шеей быть, я - головою.
Потому-то наш союз прекрасен.
Дополняем мы с тобой друг друга.
Сокол с галкой - разные две птицы.
Можем мы галдеть в часы досуга.
Или вместе в небе покружиться.
13.03.2015
Свидетельство о публикации №115031606820