Рука помощи

Протяни другому руку помощи
И в ответ не жди слов благодарности
К бескорыстью каждый не готов ещё
В этом мире злобы,лжи и жадности

С подозреньем на тебя покосятся
Ожидая подлости намеренной
Не вини людей, что так относятся
Продолжай добро творить уверенно

Одиноким быть добру приходится
Встреча с ним - явленье очень редкое
Зачастую просто плюнуть хочется
Жить как все, забыв про слово меткое

И устав от этой драки с мельницей
Отложил копьё мой рыцарь праведный
Ничего, наверно, не измениться
От стараний, на добро направленных

Но с любой бедою можно справиться
Защитить свои мечты и чаянья
Если знать, что и к тебе протянется
Помощи рука в момент отчаянья


Рецензии