Нацистский сюрреализм
Растут, убивая организм.
Также вот, фашистская зараза
В Прибалтике, как сюрреализм.
В Украине эти же "манеры",
К пропасти, ослепшая, идет.
Портреты Шухевича, Бандеры,
Как иконы, на руках несет.
Вразуми, Господь, детей заблудших,
Их сердца от гнева остуди,
Ангелов пошли, к добру зовущих
И людей, уснувших, разбуди.
16.03.15г
Свидетельство о публикации №115031606795
Сергей Громыко 16.03.2015 21:09 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 16.03.2015 18:45 Заявить о нарушении