Зима

В инее белом деревья.
В дымке морозной дома.
На стеклах белесые перья
Все чертит старуха-зима.

 Ночью метели, морозы:
- Привет тебе, мама-пурга!
На щечках у девушек розы.
Блеском на солнце снега.

В зимние темные дни
Будем листать календарь.
От елок зеленых - огни,
Звездами в целый январь!

1988г.


Рецензии