2000 миль...

Опять темно, и снова слёзы на глазах,
Хочу давно, я пару слов тебе сказать,
Давно мечтал, я прикоснуться лишь к тебе,
И я устал, держать слова эти в себе...

2000 миль пройду я по свету,
И буду встречать с тобою рассветы,
Немного устал, хочу я услышать,
Твой голос прекрасный, приближаюсь все ближе.
2000 миль не расстояние,
Чтоб лицезреть твоё обаяние,
Сжигаю мосты, лечу сквозь границы,
Чтобы любовью, твоей насладиться.

Твои глаза, блестят как жемчуг на свету,
И вот теперь, спокойно спать я не могу,
Ты снишься мне, где мы целуемся вдвоём,
И в этом сне, с тобой любовь мы обретём...

2000 миль пройду я по свету,
И буду встречать с тобою рассветы,
Немного устал, хочу я услышать,
Твой голос прекрасный, приближаюсь все ближе.
2000 миль не расстояние,
Чтоб лицезреть твоё обаяние,
Сжигаю мосты, лечу сквозь границы,
Чтобы любовью, твоей насладиться.


Билет купил, и еду в поезде давно,
Я ощутил, как будто я в немом кино,
Немного страх, поверь но стоишь ты того,
Чтоб не во снах, встречать рассветы под вино,
Я на волнах, и я хочу лишь одного...

2000 миль пройти мне по свету,
Чтобы встречать с тобою рассветы,
Немного устал, хочу я услышать,
Твой голос прекрасный, приближаться все ближе.
2000 миль не расстояние,
Чтоб лицезреть твоё обаяние,
Сжигать все мосты, лететь сквозь границы,
Чтобы любовью, твоей насладиться.

16.03.15

Ремейк на песню 2000 баксов группы "Год змеи" очень вдохновила эта песня, точнее музыка, ну и слова конечно, решил написать свой вариант...

Рисунок взят из свободного доступа в интернете...


Рецензии