Стук колёс

Ночь пролетела под стук колёс,
Под стук колёс новый день проснулся.
Я покидал город Омск без слёз
И только в дороге я видно очнулся.

Издалека стало лучше видно
Тех что останутся вечно в душе.
Ах как мне больно и как обидно,
Что многих мне не увидеть уже.


Рецензии