Пусть

Моя любовь,
устала
жить во мне..
И силится
взлететь.
Но только
пусть,
летит
среди теней,
Чтоб
разгадать
мне не успеть.
И сердце
пусть,
не гонится
за ней..
Не плачет
о ней
пусть,
и не зовёт.
Мой странный
мир,
поможет
дерзко
 ей,
Вершить
невидимый
полёт.
А ты
Любовь,
прощаясь навсегда,
Не оглянись
прошу
и не смутись..!
И след твой
золотой
сотрут
года..
Лишь аромат,
запомнит
жизнь..


Рецензии