Скажи что происходит между нами?
Толь синь небес над облаками,
Весны ль восход, весь мир в цветах?
Любовь рождается ЛЬ в сердцах,
Такими нежными словами?
Скажи что происходит между нами?
Любовь рождается стихом,
А сердце бьется словно рифма,
Как волны омывая рифы,
Бегут, как бурных слов поток.
Скажи что происходит между нами?
Ведь так теплы слова Любви,
Пронизаны лучами солнца,
Энергия их бесподобна,
В них светят отблески зари.
Скажи что происходит между нами?
Признанье ль? " Я тебя Люблю"!
"И я Люблю тебя, ты слышишь,
Одним дыхание мы дышим"!
"Я подарю тебе Зарю"
Скажи что происходит между нами?
"Сто тысяч раз я повторю,
Что так, люблю тебя всем сердцем"
"В любви душа поет, а песню,
Тебе с Любовью отдаю"
Скажи что происходит между нами?
Слова пульсируют в сердцах,
Любовью, нежности словами...
Скажи что происходит между нами?
Свидетельство о публикации №115031606729