Удивительное чудо

Удивительное чудо среди тьмы вдруг перезвон.
В небе месяц смотрит, мудро освящая горизонт.
Но откуда эти ноты переливом ворожат?
Это в храмах извещают о святынях прихожан.
На деревне лай собачий, да и то уже притих.
И в округе визг кошачий притаившийся молчит.
Всё, прислушавшись, затихло и безмолвие округ.
Ярко звёзды в небе светят, то воскреснут, то уснут.
Что за знак такой священный всех заставил замолчать
Это Божий глас вселенский призывает созидать.

Расскажите всему свету, обратитесь все к  любви.
Гибнут слабые и дети, бес проснулся, отведи.
Поглощает призрак злата всю планету, от чего?
От того что вера в брата превращается во зло.
Где цвели сады там пусто лишь наркотик и дурман.
Одолев сознанье грустью, в души лезет бес смутьян.
Нежно я тебя ласкаю, человек услышь, прими.
Ты ж похож на волка в стае, а вокруг тебя враги.
Выбирай, твори надежду призадумайся, пойми.
Для тебя пою я песню ради счастья и любви.


Рецензии
Здравствуйте, Валентин. Ознакомилась с Вашим произведением. Впечатлило. особенно оканчание сильное
Нежно я тебя ласкаю, человек услышь, прими.
Ты ж похож на волка в стае, а вокруг тебя враги.
Выбирай, твори надежду призадумайся, пойми.
Для тебя пою я песню ради счастья и любви.

Благодарю. С уважением.

Елена-Есфирь   01.10.2015 00:05     Заявить о нарушении