Ну станься, станься мне иголкой

Иголкой стань хоть в стоге сена,
Иль нет... росинкой на траве -
Найду тебя я непременно.

И даже в полной тишине
Услышу дрожь твоих мелодий
Из нот магической волшбы
И навигатор стоном вздрогнет
Обратной стороны луны.

Иголкой стань хоть, стань росинкой,
Мерцанья как ты скроешь глаз,
Ведь я незримой как песчинкой
Нырну в их донца с брызгов страз
И зуд польётся в нежны венам,
Пичужкой ты заверещишь,
Покроет щёчки твои рденью
И с сердца упорхнётся тишь.

Ты как хотела - статься ниндзей?
Не знала разве что я Маг,
К тому ж ещё и винтокрылый,
Ты только глянь мой гордый стяг.

Ну станься, станься мне иголкой,
Росинкой станься... иль слезой...
Иди ко мне... в мою двуколку,
Ныряй в мой нежный чарный зной 
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии