Номер

Два кольца в пересечении
Бесконечностью зовут.
А другая перевертыш-
Циферблата низ. К нулю.

И отличников отметка,
Только божьим я числом,
Всё что было собираю -
Совмещаю всё в одно.

Словно лебедь эта цифра-
Разделение существа.
Вновь колец пересечение-
Бесконечность бытия.

Три подряд зовутся цветом
Сочетания ветров.
При подсчете сторон света-
Вот то самое число.

После трижды повторенных,
Вновь иду я к единице.
Стих - мой номер телефона,
Позвони, когда не спится...


Рецензии