Сжигая мосты

Мы уходим сжигая мосты,
Не внимая молитвам и клятвам.
Почему же никак не понять нам.
Окружающей нас простоты.

Ведь богатству нужно лишь богатство.
Нищете прозябать в нищете.
И вот в этакой простоте
Невозможно единство и братство.


Рецензии