Подарок Крыму. Тарханкут

   Восторг необъяснимый - Тарханкут.
   Пленяет путника красою диких
   Утёсов,гор и скал, и гротов дивных.
   Излюбленный мыс дайверов.И тут...

   То море спит в объятьях небосклона,
   То мутным станет, то волной шаля,
   Бросает камни на песок, творя
   Шестой иль пятый вал и волны - клоны.

   Вдруг стихнет всё. Рассвет. Аквамарин -
   Цвет моря в ясную погоду. Чайки.
   Высокий в акватории полёт.

   С высот захватывает дух. Крепчает
   В "боях на Альме" - клич: "Мы победим!"
   Цвети, границ и здравия оплот!


   Благодарность автору фото,
   которое взято из интернета.


Рецензии