Золотая пора
И по лужам после дождя,
Из ромашек венки наплетём
Детским смехом по округе звеня.
Как наивен тот смех,
Как прекрасны венки,
Прошлых лет не забыть никогда!
И из памяти нашей
Те девичьи деньки
В венок жизни вплетём навсегда!
Свидетельство о публикации №115031606652