Козероги года Тигра

Две тигрицы, две козерожки
Идут со мной по одной дорожке.
То ли спутницы, то ли попутчицы
Не дают мне никак соскучится.
Как дойдём до развилки расстанемся,
Только память о них останется.
Каждый пойдёт по своей дорожке
Как две тигрицы, две козерожки.


Рецензии