Рыжий шарф...

***

"Рыжий шарф, осеннее пальто,
И коснулась прядь ее неслышно...
И, казалось, глядя на Нее -
Все прошло, и стало все недвижно...

Город спал, окутанный весной,
Темноту сиянья осветлили...
И лежал, забытый на Тверской,
Юный снег, что так Вы полюбили...

Город спал, и были мы одни,
Две души, согретые прохладой...
И когда угасли фонари,
То лишь Вы остались мне наградой..."


Рецензии