Фразеологизмы

Не ради красного словца
Но ради доброй вести
Есть простота на мудреца
Не сводят концы вместе
Те кто уехали туда,где
Зимуют раки,не вынуть
Рыбку без труда,не машут
После драки ни кулаками,
Ни ногами,их прогонял
Макар туда куда своих
телят гонять не пожелал
Ни рыба и ни мясо,ругает
Повар кота вора,а мясцо
Слопал Вася,куда ни кинь
Выходит клин,клин клином
Вышибается,всяк меряет на
Свой аршин и не ошибается
А за кудыкиной горой растут
Не помидоры,ну фразеологизм
Сплошной,одни златые горы!
Позвольте пошутить чуть-чуть
Мне так на сердце грустно
Что ищут деток не в раю
А долбятся в капусте!!!


Рецензии