Здравствуй Мир, Светлый, Новый!

Ты взорвись, моя Ярость, над Силами Зла,
Что Войну разжигали, что Смерть Миру несла!
Ураганом промчись из Тысяч Смерчей –
БУДЕШЬ, ЗМИЙ, ОБЕЗГЛАВЛЕН –
ЗАЖИВЁМ ВЕСЕЛЕЙ! )

И Цунами Страстей – Возмездия Вал,
Обезглавь, прошу, Зло –
В Преисподню направь!

И запри его на сто тысяч Ключей!
МИР ПОДАРИТ ВЕСНА –
ЗАЖИВЁМ ВЕСЕЛЕЙ! )

Первоцветы-Квіточки*, вас закликаю:
Принесите нам Счастье Разноцветья-Розмая**
ЗАКЛИКАЮ ВЕСНУ Я СИЛОЮ СЛОВА!
ВОЙНЫ, ПРОЧЬ ОТ ЗЕМЛИ –
ЗДРАВСТВУЙ МИР, СВЕТЛЫЙ, НОВЫЙ!


                16 березня (марта)) 2015 г.
                м. Київ.               
               



___________________________________________________

       *            цветочки (укр.)
       **          что-либо расцветающее (укр.)


Рецензии