мне предстоит...
Как жаль ,что наша жизнь не книга...
И заново .... ее листать...
Нельзя ... не пережить не мига...
Мне предстоит тебе о многом не сказать,
Я ныть не стану ....Я МУЖЧИНА!!!
И даже если хочется кричать...
От боли той невыносимой...
Мне предстоит...уткнувшись в тишину
Обнять холодный день воспоминаний...
Во сне увидеть предстоит тебя одну!!!
Закрыть рукой огонь моих желаний...
Мне проще заново ее начать...
Другой роман, другую повесть!!!
А старые бумаги разорвать...
Пусть не терзает тебя совесть....
Свидетельство о публикации №115031606608