я люблю...
но зачем же тогда, как в бреду,
через боль,униженья,усталость
я за ней некрасивой иду.
почему мне доступного мало?
"Не моя!Не хочу!Не могу!.."
сам горя в половину накала
зажигаю другую звезду.
и дарю ей надежду на счастье,
говоря что она хороша.
бьются пульсом желанья запястья
и стремится к свободе душа.
я люблю,или это лишь прихоть
видеть только одну, и всегда
и шептать с ненормальностью психа:
"Не отдам!Ни кому!Никогда!"
а в отсутствии милой вздыхая
ждать от трубки холодной звонка.
"ненаглядная,злая,плохая
позвони мне,не позно пока".
и уставши от тщетных желаний
брошу всё:прибегу,прилечу...
эту чушь, под чужое дрожание,
я случайной девчонке шепчу.
Свидетельство о публикации №115031606606