Дедушка-снег растаять не может

Дедушка-снег
Растаять
Не может,
Хоть расставанье
Его не тревожит.
И для ухода
Силы нужны,
Место своё
Уступить
Для весны.
Сима играет,
Как счастье моё,
Каждая кошка -
Мишень для неё.
Но и любовь -
Ведь тоже игра,
Тем, кто не любит -
Влюбиться пора.
16 марта 2015 года.


Рецензии