Категоричность

Мы в мире иллюзорных форм,
И мне нужна категоричность.
Ты либо навсегда со мной,
Либо до смерти прекращай мне сниться.

Пересеченье параллельных линий,
Меняют минусы на плюс.
Явление Христа народу -
Мир не исправит, ну и пусть.

Бессмысленность в биении подобных,
Рождают то, что Богу не угодно.
Пространства изменение - отсутствие прямых,
Не порожденье точек, и не создание их.


Рецензии