Почему
В чём вина России? Не пойму.
Почему американский генерал
Роберт Скейзл в неистовстве орал:
- На Украине русских надо убивать!
И в мозги людей Земли вбивать,
Что Россия агрессивная страна
Во всех бедах виновата лишь она.
Почему в словах премьера Украины
Ложь низвергается, как тёмная лавина?
Он СССР в войне агрессором назвал,
Сразив таким "открытием" всех немцев наповал.
Ну, Яценюк Арсений, ты попал,
Сказав, что СССР на Украину и Германию напал.
Германия на нас напала в сорок первом, всем известно,
А украинцы в Красной Армии сражались повсеместно.
Почему министр Схетына из Варшавы
Считает до сих пор, что все неправы,
А правильно вещает только он,
Что Аушвиц (Освенцим) Украиной был освобождён.
Гжегож Схетына как историк получил образованье,
Но по уму, пожалуй, не достиг такого званья.
Как можно над историей так издеваться
И лженаучным рассужденьям предаваться?
Хотя призывы Скейзла, ложь Яценюка, Схетыны
Гроша не стоят ломаного, цента и полтины,
Вопросы эти всё таки волнуют нас, людей
И неприятно нам от этих бредовых идей.
Всё дело в том, что в год семидесятилетия Победы,
Которую нам в сорок пятом принесли отцы и деды,
Все "ястребы" и лжеисторики сплотились,
Великую Победу нашу очернять пустились.
Как кость, для них Победа в сорок пятом,
Которая застряла в пищеводе их заклятом.
Принять Победу нашу не хотят
И в юбилейный год Победы за Победу мстят.
12 марта 2015 года. Москва
Свидетельство о публикации №115031606602