Вот так!

Время – удивительная штука,
Ты мне говорила: "Я люблю!"
А теперь уж нет такого звука,
Слово – не подобно воробью ...

Слово нынче веса не имеет,
А любовь – пустая болтовня,
Время размолотит всё, развеет,
Ничего святого не храня ...

Вечность не оставит даже пыли,
Всё исчезнет, канет всё во век,
Лишь Господь один оставит в силе
То, что сам захочет человек!


Рецензии