Сменили страны и прописки

Из переписки на ФБ
Nadezhda Evmenchikova Уверена - живи мы все в Минске, без ФБ общались бы гораздо реже. Гениальное изобретение!
Masha Alexandrovski Вдогонку к предыдущему посту: не путать ностальгию с тоской по далеким друзьям.
 *

                Маше и Лапиньке, с благодарностью за идею


Сменили страны и прописки,
Забыли, кто такое Брежнев…
Уверена, живи мы в Минске,
Общались бы гораздо реже.

Сменили цвет волос и мужа,
Ужали список наших близких…
Общались бы гораздо хуже,
Уверена, живи мы в Минске.

Да мы вообще теперь другие,
Порой самим себе не любы.
И только мучит ностальгия
По тем щенятам из турклуба,

По тем мальчишкам и девчонкам,
Что в дальней памяти остались,
И по горам, где не при чем ты
Сидишь внизу, поскольку – старость.

А вверх потянешься – так будешь
Дышать, как пойманная рыба…
За эти праздничные будни
Фэйсбук, огромное спасибо.


Рецензии