Выбор

Нет выбора! Бежать! Лететь над морем путь один!
Взмахнул Икар крылом и оторвался от Земли!
Теперь не раб Богов! Судьбы он господин!
Молил отец:- “Сынок, ты близко к Солнцу не лети”!

/ Но бывает часто, что советы мудрецов напрасны/.

3.1.2015.


Рецензии