В обмане

Я чувствую как засыпаю в обмане,
И сама становлюсь пешкой в игре.
Мной играет реальность, что не реальна,
И проходит мимо пустота дней.

Я пытаюсь забыть, чтоб снова припомнить,
Кто здесь пешка по правде, а кто есть король.
Но одно не дает снова покоя,
Почему всё что сделано множу на ноль.

Все дела просто дурость,
Как и музыки пенье.
Я молчаньем диктую
Свои откровенья.

Я хочу угадать
То, что знал изначально.
Будем вместе до смерти?
Если после печально.

Даже руки, что раньше
Казались родными,
Надоели до злости -
Расстаться бы с ними.

Это вечное дикое -
Быть только с собой.
Ну когда наконец
Обрету я покой???


Рецензии