У Музы беспросветный выходной...
На полке и бумага и чернила.
В душе пиита ветер ледяной,
Иссякла вдохновения пружина.
Не будит кровь пришедшая весна
И вереницы слов блуждают рядом.
Устала от бессилия она,
Без творчества жизнь кажется ей адом.
16.03.2015 года
Свидетельство о публикации №115031606523