Омские зарисовки

Омск не хочет меня отпускать.
Видно я ему дорого дался.
Ну а может в нём просто остался,
Тот кто будет по мне тосковать.

Всё возможно.И это тоже.
Только кто это знать хочу.
Кто мне это сделать поможет.
Пусть подскажет.И я заплачу.


Рецензии