Дай разум нам

  Вокруг природы красота.
  Тайга,и превосходный лес,
  Морская гладь,гор высота.
  А души слёзы льют с небес.

  Живые злобой обижают.
  Во злобе страшен человек.
  От лютой страсти замерзает
  Душа,и не слеза уже,а снег.

  Слезами горе не унять
  И снегом душу не очистить.
  Дай разум нам-оберегать
Все то,что есть.И при возвысить.


Рецензии