Не ищи

Не ищи любовь
Средь толпы безумной
Её дать  не могут
Ты не жди напрасно

Не ищи любовь
Среди лиц бездумных
Не согреют сердце
Не подарят счастья

Не ищи любовь
Среди взглядов пошлых
Их любовь продлиться
Ровно на мгновенье

Не ищи любовь
В телефонном прошлом
Ты в замен получишь
Только сожаление

Полюби себя
Перестань бояться
Лучше быть одной
чем любовь придумать

По чужим следам
Перестань скитаться
Если слез не стоит
То не стоит думать

Подари любовь
Самым  близким людям
Тем кто рядом будет
Если станет плохо

Улыбнутся небу
Помечтай о чуде
Позвони друзьям
если одиноко

Полюби себя
Не ругай напрасно
И в конце концов
Ты его дождешься

В твоем мире снова
Станет все прекрасно
Когда утром сонным
Рядом с ним проснешься


Рецензии
Опять повторюсь: понятно и, в чём-то, близко... Искренне потому что... без обиды на других...
Добра!

Гоша Ушаков   20.03.2015 15:11     Заявить о нарушении