Крымская весна

ЗДРАВСТВУЙ, КРЫМСКАЯ ВЕСНА!
С НОВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, КРЫМ!
У НАС РОДИНА - ОДНА!
И НАРОД У НАС ЕДИН!
СЛЕЗЫ РАДОСТИ В ГЛАЗАХ,
ГОРДОСТЬЮ ДУША ПОЛНА!
ВСЕ НЕ ОПИСАТЬ В СЛОВАХ,
ЗДРАВСТВУЙ, КРЫМСКАЯ ВЕСНА!
ТРУДЕН БЫЛ ВАШ ПУТЬ ДОМОЙ,
И ДОРОГА НЕ ПРОСТА,
ВЫ ВЕРНУЛИСЬ К НАМ ВЕСНОЙ,
МЫ ОПЯТЬ ОДНА СТРАНА!


Рецензии