Мелодией блюза

Мелодией блюза.
Созвучия мгновением
Любовь прошла иллюзией.
Прошла, как приведение.

Затронула и, канула
В души живую осыпь.
Но ты на миг воспрянула
И, позабыла
Осень.
       …………………
                7.10.13.


Рецензии