Спешите вы весною жить

Я переполнена стихами,
Хочу поговорить я
С вами,
О том, о сём
Весенним днём.
Как птицы радостно
Летают,
Собаки не бегут -
Гоняют,
А воздух,
Словно он арбуз,
Так удивителен
На вкус.
Спешите вы
Весною жить,
Её нельзя
Не полюбить.
16 марта 2015 года.


Рецензии